Pizzabrötchen:
übrig gebliebenen Pizzateig einigen EL Olivenöl italienischen Kräutern | in kleinen Portionen in Silikon-Muffinförmchen verteilen und mit sowie vermengt großzügig bestreichen. Die Teiglinge etwa 1/2 Stunde gehen lassen und im Backofen ca. 25 - 30 Minuten auf 200° backen. Die Brötchen sollten etwa 10 - 15 Minuten vor Essensbeginn fertig sein, sonst sind sie noch zu heiß. |
Nudelsalat:
3 - 4 Gewürzgurken 1 Glas Mayonnaise oder entsprechend selbst gemachte 2 - 3 EL Gurkenwasser Salz, Pfeffer und Paprika übrige Nudeln die geschnittenen Gurken anderes übrig gebliebenes, (dampf)gegartes Gemüse, z.B. Erbsen, Mais, Paprika Blattsalaten rohköstlichen Salatgemüsen wie z.B. Paprika, Radieschen, Salatgurke, Tomaten und/oder Kresse | in Streifen schneiden. in einer Schüssel mit vermischen und mit abschmecken. und mit der Gewürzmayonnaise vermengen und nochmals abschmecken. Etwa eine Stunde im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Auf anrichten und mit anderen garnieren. |
Guten Appetit!
Zwei richtig leckere Rezepte die man auch wunder bar zu kleinen Partys machen kann :)
AntwortenLöschen