Michael Franke/pixelio.de |
Das heißt zum einen, Mittags, wenn überhaupt, nur leichte Kost, und Abends wird dann - wenig - gekocht. Bereiten Sie an kühleren Tagen rotes oder grünes Pesto für leichte Nudelgerichte, rote oder grüne Mojosauce für typisch kanarische Kartoffeln, frieren Sie Ravioli mit leichter, fleischloser Füllung ein und tauen diese im Dampfgarer oder im Kochwasser direkt auf, dazu ein Sößchen aus frischer Sahne mit Zitronensaft und Zitronenabrieb. Einige Cocktailtomaten oder Paprikastückchen mitgegart sorgen für noch mehr Geschmack und appetitliche Farbtupfer. Frisch gemachte Frikadellen und Bratlinge lassen sich ebenso gut direkt einfrieren und bei Bedarf portionsweise entnehmen.
Dazu bereitet man sich einen frischen Salat oder einen leckeren Gazpacho und ist in maximal einer halben Stunde fertig mit kochen, Salat waschen, Gemüse schnippeln, Tisch decken... Nur zum genießen sollten Sie sich mehr Zeit lassen.
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