Samstag, 1. Februar 2014

Fleißiges Bienchen

Falls Sie sich gefragt haben, warum es diese Woche im Blog so still ist, hier ist die Antwort: im klugen Haushalt brauchte man endlich wieder Platz im Gefrierschrank. Übriges Gemüse wurde zu Würzpaste, Tiefgekühlte Erdbeeren und andere Früchte zu Konfitüre gekocht.



Die schicken Hütchen sind übrigens vom französischen Rustique Käse, den mein Mann gerne isst, wiederverendet. Ferner spart selber machen jede Menge Haushaltsgeld und geht schneller und einfacher als viele denken. Falls es bei Ihnen mit dem Sparen nicht so recht klappen will, überlegen Sie einfach, was Sie gut und gerne selbst herstellen können, statt teuer zu kaufen. Qualitativ besser ist Selbstgemachtes allemal, weil Sie die volle Kontrolle über die Inhaltsstoffe haben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank fürs Beachten der Nettiquette!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...