Derartige Dekorationen kann man natürlich auch genau so gut mit einer herzhaften Soße, Tomaten- oder Gemüseschaum machen. Entscheidend dabei ist weniger die Geschmacksrichtung als die Konsistenz des Schaums oder der Soße.
Es gibt einen großen und einen kleinen Decospoon, für großflächigere oder kleine, filigrane Verzierungen. Die einzelnen Farben lassen sich auch sehr gut vermischen, da die Löffel auf fast allen Oberflächen wunderbar leicht hinweggleiten.
Ein, zwei Handschwünge machen so aus einem ganz einfachen "Apfelteller" ein zauberhaftes Dessert, bei dessen Anblick einem schon das Wasser im Munde zusammenläuft. Ein Werkzeug, dass in der Küche eines Hobbykoches zu finden sein sollte.
Anmerkung der klugen Hausfrau: Sie können die Dekorierlöffel im Internet bestellen, eventuell sind sie auch in Haushaltsgeschäften erhältlich.
P.S.: Die möchte ich auch haben!
Bericht und Bilder: Elke Preuß (beide)
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