Montag, 12. Dezember 2011

Speiseplan

Liebe LeserInnen, so haben Sie's leichter:

mit einem Speiseplan für die ganze Woche.

Es erleichtert Ihren Einkauf, Ihre Tagesplanung und verhindert Fragen von der Familie wie "Mami, was gibt's heute?" oder "Schatz, was kochst Du heute?".

So können Sie auch intelligent voraus planen. Kochen Sie also heute Salzkartoffeln als Beilage, können Sie gleich ein paar Kartoffeln mehr in den Topf tun, um sie morgen oder übermorgen zu Püree oder Bratkartoffeln zu verarbeiten. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Energie, also bares Geld!

Oder Sie machen gerade Spätzle. Machen Sie einfach mehr und frieren diese Portionsweise ein. So haben Sie noch welche auf Vorrat, wenn es schnell gehen muss.

Oder Sie brauchen ein Ei zum bepinseln. Was übrig ist, planen Sie gleich für Ihren nächsten Spätzle- oder Nudelteig mit ein.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...